Fakta Mengerikan Dalam Perut Bumi

Rongga pada Bulan

Pembuktian kabut bulan mungkin bisa menjelaskan struktur bulan. Astronot yang
mendarat di bulan, ketika akan kembali ke bumi, meninggalkan permukaan bulan
dengan mengendarai pesawat pendarat kembali ke kabin antariksa, setelah menyatu
dengan pesawat antariksa, pesawat pendarat itu dibuang kembali ke permukaan
bulan. Alat pengamat gempa yang dipasang pada jarak 72 km mencatat getaran pada
permukaan bulan, getaran ini terus berlangsung lebih dari 15 menit, sama seperti
martil memukul lonceng besar dengan sepenuh tenaga, getaran berlangsung dalam
waktu yang lama baru hilang secara perlahan-lahan. Ambil sebuah contoh misalnya,
ketika kita memukul sebuah besi berongga dengan sekuat tenaga, akan mengeluarkan
getaran ung… ung… yang terus bergema, sedangkan ketika memukul besi padat,
getaran hanya akan bertahan singkat, akan berhenti pada waktu yang tidak lama.
Gejala getaran yang terus berlangsung ini membuat ilmuwan mulai membayangkan
apakah bulan itu berongga?

Ketika sebuah benda yang padat mendapat benturan, bisa mengeluarkan dua macam
gelombang, satu adalah gelombang bujur (longitudinal), sedangkan satunya lagi
adalah gelombang permukaan. “Gelombang bujur” adalah suatu gelombang tembusan,
bisa menembus suatu benda, dari satu sisi permukaan melalui pusat benda dan
disalurkan ke sisi lainnya. Dan “gelombang permukaan”, sama seperti namanya,
hanya bisa menyampaikan pada permukaan yang sangat dangkal. Namun, instrumen
kabut bulan yang dipasang di atas bulan, melalui catatan waktu yang panjang,
sama sekali tidak berhasil mencatat atau merekam gelombang bujur, semuanya
berupa gelombang permukaan. Dari gejala yang menakjubkan ini, ilmuwan
membuktikan bahwa bulan itu berongga!

maka dari itu mungkin teori ini bisa menjelaskan kalo kenapa bulan berongga dan “mungkin” juga gak hanya bulan yang kayak gitu, planet2 laen termasuk BUMI juga berongga dan “mungkin” mampu menjelaskan berbagai misteri dari bumi..

Dan teori ini dinamain HOLLOW EARTH theory !

teori ini intinya memaknai bahwa Bumi dan seluruh planet di jagat raya ini tidakklah bebentuk bola penuh, melainkan bola berongga yang didalamnya mungkin saja terdapat spesies mahluk hidup lain..
hal ini mungkin saja terjadi karena mesin bor kita hanya mampu paling jauh saat ini mencapai 12.3 kilometer menembus bumi…(proyeknya rusia yang namanya Kola Superdeep Borehole)

sejarahnya pun banyak tokoh ahli termasuk Sir Isaac Newton pun penganut teori ini…

1. Teorinya Edmund Halley

intinya dia bilang kalo bumi tuh tebel lapisan pertamanya sebesar 800 kilometer, dan terdapat lapisan berikutnya lagi setelah itu dengan atmosfer masing2 lapisan didalemnya…
tiap lapisannya punya magnet sendiri2 dan berputar berlawanan arah.

Menurutnya, teori yang dia bikin mampu menjelaskan knapa terkadang di suatu waktu ato di suatu tempat kompas selalu berputar ga tentu dan munculnya aurora borealis di karenakan lepasnya gas dari lapisan2 ini…


2.kalo ini teori hollow earth paling banyak diyakini, buatan Leonhard Euler!

sperti yang terlihat di gambar, intinya terdapat matahari mini untuk menyokong kehidupan di dalam bumi, dan terdapat pula 2pintu rahasia keluar masuk di kutub utara dan selatan…

http://www.ourhollowearth.com/ExpeditionUpdate.htm

soalnya cara kerja bagaimana hollow earth berkerja di Bumi dengan penjelasan yang kelewat ilmiah ada disana,

——————————————————————————————————————————–

Kalo menurut om Newton, dia tuh merupakan penganut kalo bumi itu mirip sperti teori yang di jelaskan oleh si Leonardtsb.
Dia mengatakan kalo siapa pun yang berada dalam bumi dalam akan mempunyai massa yang ringan sekali, karna pengaruh gravitasi yang kecil di tempat tsb…

——————————————————————————————————————————–

Seperti yang gw bilang diatas, thread ini ada mungkin ada hubungannya sama Hitler lagi…
tentang si hitler ternyata masih hidup dan hipotesa yang gw tulis disana ada 2, yaitu ke argentina dan satu lagi ke bulan

tapi ke dua hipotesa itu punya satu kesamaan, yaitu transit dulu di antartika!!
maka fakta ini pulalah yang bisa memunculkan satu lagi hipotesa laen kalo emang teori hollow earth adalah emang bener…

Hitler bersembunyi ke hollow earth!

hal ini bisa dibuktikan dari perkataan Karl Doenitz(Pimpinan Angkatan Laut Nazi Jerman) di tahun 1944
“The German submarine fleet is proud of having built an invinsible fortification for the Führer, anywhere in the world.”

Dan dia juga bilang tentang hal yang sama saat pengadilan Perang dunia II (Nuremberg Trial) Katanya…
“an invisible fortification, in midst of the eternal ice.”

Mungkin aje Jerman Nazi disana udah mengadakan penilitian yang lama sekali di daerah yang mereka namakan New Swabia,
Dan telah menemukan pintu masuknya…

——————————————————————————————————————————–

hollow earth,



gambar diatas emang bener kok gan, kalo ga percaya lagi nih foto antartika.
turs perhatiin di bagian yang pusat aurora tsb ada lobang kecil yang kalo diperhatiin bakalan keliatan dah…

di saturnus



nih link ke youtubenya…
http://www.youtube.com/watch?v=lsfVLDzq3o4

——————————————————————————————————————
mungkin bisa menjelaskan fenomena spt ini
-tempat tinggal nya mahluk2 ga jelas macem alien, ato binatang2 yang ada di candi ato mitologi2..
-menambah kemungkinan kenapa bisa terjadi yang namanya aurora borealis
-kenapa terkadang kompas ga jalan
-dimana hitler sekarang
-salah satu alasan kenapa kubah kiamat yang di bikin si rockefeller dkk ambil posisi di kutub
-dokumentasi tentang antartika yang cenderung sedikit
-dan yang baru gw sadari kenapa fakta ini bgitu mengerikan…

gw jd inget ttg proyek pengeboran dr rusia (“Kola Superdeep Borehole”), yg ‘katanya’ saat pengeboran di pasang mikorfon super sensitif dan ternyata terdengar suara jeritan2 manusia seperti di siksa yang di duga itu suara neraka yang berasal dari perut bumi

ini link nya http://www.acehforum.or.id/suara-neraka-di-t15621.html?
teori hollow earth paling banyak diyakini, buatan Leonhard Euler!

sperti yang terlihat di gambar, intinya terdapat matahari mini untuk menyokong kehidupan di dalam bumi, dan terdapat pula 2pintu rahasia keluar masuk di kutub utara dan selatan…

sebelumnya gw gatau ttg teori dari Leonhard Euler(tp jd ngerti sesudah baca thread ini ), dan td nya gw kira suara jeritan itu cm hoax, tapi setelah gw baca teori Leonhard Euler yg ada matahari mini didalam perut bumi gw jadi punya pertanyaan yg selalu terngiang2 di otak gw,adalah..
apakah neraka itu terdapat di dalam perut bumi?

About these ads

9 Responses to “Fakta Mengerikan Dalam Perut Bumi”

  1. wah… mang bener tu gan…???

    kalo bener ngeri juga ya…???

    tapi sungguh luar biasa ciptaan ALLOH…

    begitu kecilnya kita dimataNYA…

  2. uuuu… syerem, gue suka banget artikelnya bro. keren.. bravo. gue ngikutin terus artikel2 kayak gini.

  3. hehehe
    seep
    ntr wa usahain update trus boy
    ^^

  4. wah bener gak nya aq gak tau
    cuma ngumulin artikel2 dari inet aja
    aq dgr2 dr temen q juga kok
    tapi emank ngeri y
    T.T

  5. wah bikin tambah pensaran nih hehe
    tapi serem juga yah
    btw i like your article

  6. keren jay…

    artikel2 gnian kdu di update terus…

    gw jg baru tw nieh website… hahaha

  7. iya aq jg penasaran….hehehe
    kl mank bener serem bgt kan…
    ntr dh kl ada berita2 baru aq update trus…

    wah
    thx bgt y
    ^^

  8. seep boy
    thx lah
    ya seep pasti aq update trus kok

  9. yeah itulah kuasaNYA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: